当前位置:首页 > 商业经济 > 民生问题 > 邮政卡卡号有多少位数?开头几位数是?
民生问题
/ 商业经济

邮政卡卡号有多少位数?开头几位数是?

发布:2007-06-11 23:37:27 | 编辑: zhaozhishi.com |

摘要:

此内容载入中…

邮政储蓄还是区别于商业银行的,因为邮票储蓄不属于银行,他只是代理人民币业务而以,并不是银行,所以他的名称叫中国邮政储蓄而没有叫中国邮政银行。
中国邮政卡号均为卡号是622/955开头,账号是60开头 ,并不是所有的邮政绿卡开头都是6,以622开头是升邮政绿卡升级后使用,凡622开头的中国邮政绿卡均可以在港澳使用,而955是以前没有升级前的绿卡,只能在中国内地使用。其中最早的邮政18位是中国人民邮政时期早期的绿卡,没有银联功能,卡号为“60+账号”形式,不能在各ATM机上使用,现在这种绿卡以经没有了,被社会淘汰了。 现在的主要是19位数的。http://wsyj.com

除非特别注明,所有文章由找知识百科和信息网 www.zhaozhishi.com 原创,可转载,必须注明去处,否则可能追究侵权责任。

本文关键字: 邮政卡
相关知识
无相关信息